Un DELICE que ce One-Pot-Pasta Poulet sauce au fromage!! pour moi qui est envie de crême et de fromage en ce moment c'était parfait et tellement bon je le recommande vivement!!
Pour 2 personnes
80g de spaghettis crues
200g d'escalopes de poulet
1 petit oignon et 1 gousse d'ail
350ml d'eau
100ml de crême légère à 4%
20g de parmesan rapé
20g de fromage rapé allégé
sel et poivre
Pour celles (ou ceux) qui ne le savent pas, le principe du One-Pot est de mettre tous les ingredients CRUS dans l'eau et de tout cuire en même temps!! on gagne un temps fou et le résultat est bluffant!
Donc dans une casserole, mettre l'eau froide, les spaghettis crues, le poulet cru coupé en morceaux, l'oignon et l'ail émincés puis faire bouillir.
Lorsque ca bout, mettre sur feu doux et laisser cuire 20min (en mélangeant en cours de cuisson pour que le poulet et les pâtes n'attachent pas) jusqu'à absorption complète de l'eau.
Lorsque c'est cuit, mettre dedans la crème, le parmesan rapé et le fromage rapé...saler, poivrer et c'est prêt!!!
1 petit oignon et 1 gousse d'ail
350ml d'eau
100ml de crême légère à 4%
20g de parmesan rapé
20g de fromage rapé allégé
sel et poivre
Pour celles (ou ceux) qui ne le savent pas, le principe du One-Pot est de mettre tous les ingredients CRUS dans l'eau et de tout cuire en même temps!! on gagne un temps fou et le résultat est bluffant!
Donc dans une casserole, mettre l'eau froide, les spaghettis crues, le poulet cru coupé en morceaux, l'oignon et l'ail émincés puis faire bouillir.
Lorsque ca bout, mettre sur feu doux et laisser cuire 20min (en mélangeant en cours de cuisson pour que le poulet et les pâtes n'attachent pas) jusqu'à absorption complète de l'eau.
Lorsque c'est cuit, mettre dedans la crème, le parmesan rapé et le fromage rapé...saler, poivrer et c'est prêt!!!
super bon, une tuerie en bref essayer c est l adopter je le referais rapidement Toute la famille as apprecié
RépondreSupprimerMerci et je suis ravie qu'il devienne un inconditionnel de la famille!! ;-)
RépondreSupprimerBonjour Ambre pour une famille de 4 tu doubles tout les composants ?
RépondreSupprimerBonjour Laetitia, tout à fait ;-)
RépondreSupprimertrop trop bon j adore il faut vraiment le tester
RépondreSupprimerMerci nicolecole!
RépondreSupprimerBonsoir, on a adoré cette recette. A refaire très vite. Merci
RépondreSupprimerUn délice! Plat fait ce soir on s'est régalé! J'ai ajouté un cube de bouillon de poule à l'eau de départ et du piment d'espelette au lieu du poivre pour bien relever le tout. À refaire!
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