vendredi 20 novembre 2015

Muffins ww double chocolat (1SP ou 1PP)


Quoi de mieux pour le gouter qu'un bon muffin moelleux et si delicieusement chocolaté?  ideal pour les envies de chocolat les jours pluvieux (ou les jours normaux aussi hihi!)
Pour 12 muffins

90g de farine 
80ml de lait ecreme 
80g de fromage blanc 0%
2cc d'extrait de vanille
18g de cacao non sucre type Van Houter (Ne pas substituer)
1 sachet de levure chimique
1 pincee de sel
6cs d'edulcorant en poudre 


Dans un saladier, d'abord melanger la farine, le sel, la levure, le cacao et l'edulcorant.
Puis rajouter le lait, le fromage blanc, et la vanille . Vraiment bien melanger le tout. 
Puis verser l'equivalent d'une cs de pate dans les empreintes a muffins et faire cuire 15min a 180...Bon gouter!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire