Voila un bon petit plat comme je les aime...mijote, sain et complet!!
Pour 4 personnes
400g de viande tendre de veau
65g de chorizo
300g de Pommes de terre
10 olives noires
1 petite boite de concentre de tomates
1 verre de Porto (ou de vin blanc) et 1 verre d'eau
1 oignon
1 gousse d'ail
3 carottes coupees en morceaux
1cs d'huile
D'abord couper la viande en morceaux puis la faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail et laisser dorer
Ensuite ajouter l'eau, le Porto, et le concentré de tomates délayé dans un peu d'eau
Ajouter tous les autres ingrédients, saler et poivrer.
Faire mijoter pendant une bonne heure en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
NB Vous pouvez remplacer le porto par du vin blanc
Ensuite ajouter l'eau, le Porto, et le concentré de tomates délayé dans un peu d'eau
Ajouter tous les autres ingrédients, saler et poivrer.
Faire mijoter pendant une bonne heure en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
NB Vous pouvez remplacer le porto par du vin blanc
merci pour le partage une bonne recette pour l'automne !
RépondreSupprimerbonjour pouvez vous me dire ce que représente une portion en gramme merci salutations
RépondreSupprimerBonjour Lollette79, une part n'a rien à voir avec les grammes elles correspond à 1/4 de la recette puisque la recette est pour 4 personnes ;-)
RépondreSupprimerTrès très bon, merci encore pour cette excellente recette, gouteuse à souhait !! Que du bonheur !
RépondreSupprimeroh mais je t'en prie!! ravie qu'elle te plaise ;-)
RépondreSupprimerj'ai fait se plat excellent comme toujours merci
RépondreSupprimerOh merci Veronique ca c'est gentil!
RépondreSupprimer