lundi 19 octobre 2015

Saute de veau de Lisbonne WW (7SP ou 7PP)


Voila un bon petit plat comme je les aime...mijote, sain et complet!!
Pour 4 personnes 

400g de viande tendre de veau 
65g de chorizo 
300g de Pommes de terre
10 olives noires
1  petite boite de concentre de tomates
1 verre de Porto (ou de vin blanc) et 1 verre d'eau
1 oignon
1 gousse d'ail
3 carottes coupees en morceaux
1cs d'huile

D'abord couper la viande en morceaux puis la faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail et laisser dorer 

Ensuite ajouter l'eau, le Porto, et le concentré de tomates délayé dans un peu d'eau 
Ajouter tous les autres ingrédients, saler et poivrer. 
Faire mijoter pendant une bonne heure en rajoutant un peu d'eau si nécessaire. 

NB Vous pouvez remplacer le porto par du vin blanc

7 commentaires:

  1. merci pour le partage une bonne recette pour l'automne !

    RépondreSupprimer
  2. bonjour pouvez vous me dire ce que représente une portion en gramme merci salutations

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour Lollette79, une part n'a rien à voir avec les grammes elles correspond à 1/4 de la recette puisque la recette est pour 4 personnes ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Très très bon, merci encore pour cette excellente recette, gouteuse à souhait !! Que du bonheur !

    RépondreSupprimer
  5. oh mais je t'en prie!! ravie qu'elle te plaise ;-)

    RépondreSupprimer
  6. j'ai fait se plat excellent comme toujours merci

    RépondreSupprimer
  7. Oh merci Veronique ca c'est gentil!

    RépondreSupprimer