Oui oui je sais encore un One-Pot-Pasta!! Mais que voulez-vous c'est tellement bon et pratique quand on a un emploi du temps de fou (comme moi en ce moment!!) donc attendez-vous a en voir defiler plein de recettes hihi
Pour 2 personnes (8pp la part)
60g de pates crues (6)
200ml d'eau
1 aubergine
150g de champignons de paris
1/2 oignon
100ml de vin blanc
2 gousses d'ail
1 carre de boursin ail et fines herbes (2)
50ml de creme allegee a 4% (1)
120g de saumon fume (6)
1cc d'huile d'olive (1)
sel et poivre
Dans une poele faire revenir 5min l'ail et l'oignon emince, ainsi que l'aubergine et les champignons coupes en petits morceaux. Puis rajouter l'eau, les pates crues, le vin blanc, le boursin en morceaux, le saumon fume, le sel et le poivre. Porter a ebullition puis laisser cuire 15min sur feu doux.
Mettre la creme juste avant de servir et bon appetit!
Merci j'ai enregistré la recette sur mon compte WW et
RépondreSupprimerje la referai pour mon neveu qui est végé comme ça tout le monde sera content
Merci encore
Une tuerie ce one-pot-pasta ! Un vrai délice ! Facile à faire ! J'ai remplacé l'aubergine par une courgette. C'était tout bonnement un régal ! Merci pour toutes ces recettes savoureuses !
RépondreSupprimermais je vous en prie les filles! ;-)
RépondreSupprimersuper bon .... et très rapide à faire.
RépondreSupprimerN'ayant pas de boursin, j'ai ajouté un "cube légumes" pour la cuisson et quelques tomates cerises. La portion est relativement conséquence.
Merci Ambre