Des petits fudges super fondant au fort gout de chocolat ca vous dit...? ils accompagnent a merveille le cafe!!
* Si 24 fudges (comme moi) 1pp l'un *
* Si 12 fudges 2pp l'un *
90g de farine (9)
60g de cacao amer en poudre (type Van Houten)(5)
1/2cc de levure
pincee de sel
28g de beurre allege fondu (3)
2 oeufs a temperature ambiante (4)
extrait de vanille
60g de fromage blanc/yaourt 0% (1)
6cs d'edulcorant en poudre (1)
140g de fraises en morceaux
Prechauffer le four a 150.
Dans un saladier, melanger la farine, le cacao, la levure, l'edulcorant et le sel.
Dans un autre, melanger le beurre, les oeufs, la vanille, le fromage blanc et les fraises.
Enfin verser la preparation aux oeufs dans l'autre et melanger juste le minimum pour obtenir une pate homogene. Verser dans les empreintes (silicone pour moi) et enfourner 20minutes.
Lorsque c'est cuit, laisser refroidir au moins 30min avant de deguster.
Coucou ! Si on remplace les fraises par de l'orange, cela aura le même rendu ? Sachant que l'orange est plus juteuse.
RépondreSupprimer(C'est pas trop la saison des fraises en ce moment ^^)
Bonjour, non justement comme vous le soulignez l'orange est beaucoup trop juteuse ca ne marcherait pas ou alors peut etre avec de l'orange confite mais il faudra compter les pp ;-)
RépondreSupprimer