jeudi 10 septembre 2015

Polenta a la piperade WW 7pp


Voici un autre plat complet comme je les aime au bon gout mediterraneen!! 
Pour 4 personnes (7pp la part)

4 oeufs (8)
2cc d'huile d'olive (2)
40g de fromage rape allege (3)
1 gros oignon
1 gousse d'ail 
1 poivron
1 boite de tomates concassees
150g de polenta (15)
sel, poivre, thym et laurier


Faire bouillir de l'eau salee et faire cuire la polenta comme indique sur le paquet puis la verser dans un plat et la laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire chaffer l'huile et fair dorer l'oignon, l'ail et le poivron (rajouter un peu d'eau si necessaire); lorsque le melange devient fondant, verser les tomates ainsi que sel, poivre thym et laurier. Bien melanger puis mettre le fromage rape.
A part, battre les oeufs en omelette, les faire cuire en les brouillant.
Verser-les dans le melange aux tomates, melanger et enfin verser sur la polenta.
Servir aussitot!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire