Humm ce bon gout de l'emmental fondu si particulier au croque-monsieur...autant vous dire que je me suis regalee!! plaira aussi aux enfants sans aucun doute!
Pour 8 tranches (7pp les 2 tranches)
6 tranches de pain de mie WW (51kcal/tranche) (8)
6 tranches de jambon (6)
6 tranches d'emmental ou gruyere (celles pour hamburgers) (6)
20cl de creme legere a 4% (4)
2 oeufs (4)
Sel / poivre / muscade
Prechauffer le four a 180.
Melanger la creme, les oeufs, saler, poivrer et muscader.
Enlever la croute du pain de mie.
Mettre 2 tranches de pain dans le fond de votre moule puis les couvrir avec 2 tranches de fromage et 2 tranches de jambon. Couvrir avec 2 autres tranches de pain.
Arroser avec la moitie du melange creme/oeufs.
Recommencer l'operation, terminer par les tranches de pain et arroser avec la creme restante.
Enfourner 30minutes et laisser refroidir 5 minutes avant de servir avec une grosse salade!
tu utilises quel type de moules pour cette recette?
RépondreSupprimertu utilises quel type de moules pour cette recette?
RépondreSupprimerun moule a cake puisque c'est un cake lol ;-)
RépondreSupprimerBonjour juste par curiosité toute vos recettes que vous publiez proviennent des magazines ou de chez weigt watchers car c'est vraiment super. Merci
RépondreSupprimerBonjour Isabelle!! non je crée mes propres recettes car sinon ce ne serait pas intéressant!! lol
RépondreSupprimer