Voici une delicieuse version du porridge dont je ne me lasse pas...j'ai vraiment l'impression de manger un cheesecake aux fraises!!
Pour 1 personne (5pp)
*** recette a faire la veille au soir pour le petit-dejeuner du lendemain***
Fraises coupees en petit morceaux (env. 50g ou plus selon votre gout)
50ml de lait ecreme ou d'amandes (1)
30g de flocons d'avoine (3)
30g de fromage blanc 0%
30g de Philadelphia light (1)
2cs d'edulcorant en poudre
extrait de vanille
Verser dans un bol le fromage blanc avec le Philadelphia light, l'extrait de vanille et l'edulcorant et vraiment bien melanger. Puis Verser le lait, les flocons d'avoine et les fraises et melanger.
Couvrir hermetiquement le bol avec du film alimentaire et reserver dans le frigo toute la nuit.
Le lendemain matin c'est pret a etre deguste avec des morceaux de fraise oubien meme un coulis de fruits fait maison (ajouter un peu d'edulcorant si necessaire)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire