mardi 9 juin 2015

Tortilla poivrons-feta ww (7pp)


On embarque pour un tour en Espagne avec ma Tortilla poivrons-feta! Tres rassasiante elle sera parfaite avec une grosse salade!



Pour 4 personnes (7pp)

  • oignon coupé en lamelles
  • poivron  épluché coupé en lamelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil ciselé
  • 1/2  cuillère à café de cumin (optionnel)
  • 1/2 cuillère à café de paprika (fume si possible)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 500 g de pommes de terre cuite à l'eau
  • 3 œufs
  • 120g de Feta
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon plusieurs minutes en remuant de temps à autre. Ajouter le poivron, remuer. Saler, poivrer, ajouter les épices...couvrir et laisser cuire à feu doux. Incorporer le persil.
Transvaser la préparation dans un saladier, ajouter les pommes de terre. Battre les œufs avec le piment d'Espelette et la feta coupée en petits dés... ajouter au mélange, remuer le tout délicatement.
Verser dans un moule en silicone (24 cm environ) et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20-25 min jusqu'à ce que la tortilla soit joliment dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire