Pour tous les amoureux des tartes, qu'elles soient salees oubien sucrees, voici le secret de ma pate brisee / sablee legere! il ne vous reste plus qu'a la garnir...!
Pour 1 pate entiere
100g de farine
1cc de fromage blanc (rajouter un petit peu si nécessaire)
1 oeuf
Bien melanger les ingredients jusqu'a obtention d'une boule (si la pate est un peu collante rajouter de la farine petit-a-petit) voila c'est pret a etre etale! Alors plus d'excuse pour ne plus faire de delicieuses tartes maintenant ;-)
Plus simple, c'est pas possible ! Merci pour cette recette légère !
RépondreSupprimerJe t'en prie Celine! c'est tout a fait ce que je me dis a chaque fois hihi ;-)
SupprimerExactement simple et bonne :p
RépondreSupprimerExactement simple et bonne :p
RépondreSupprimerExactement simple et bonne :p
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerEst-ce un petit suisse ou un gros suisse? mdr !
bizzz
Bjr Ambre! Je n'ai pas de petit suisse dans mon frigo, je peux remplacer par du fromage blanc?
RépondreSupprimerMerci! ;-)
Bonjour Vanessa, oui pas de souci tu peux le remplacer par une CS de fromage blanc 0%
RépondreSupprimerBonjour, cette recette convient pour combien de personnes ?
RépondreSupprimerMerci :)
Merci pour la recette. Est-il possible de la congeler ?
RépondreSupprimerbonjour je peut replacer par du yaourt car j ais pas de petit suisse et on plus fromage blanc merci cordialement
RépondreSupprimer