Apres avoir fait ma Rosace au Nutella a mes invites d'hier soir il m'en restait un peu dans le pot...et il me faisait de l'oeil j'etais a deux doigts de craquer et de le finir goulument! Alors vite j'ai decide d'en faire des biscuits moelleux qui accompagneront mon cafe a merveille...!
Pou 22 biscuits (1pp l'un)
70g de farine
70g de Nutella
2 cs de lait ecreme
1/2 sachet de levure
1 oeuf
Prechauffer le four a 180.
Puis melanger tous les ingredients au batteur (ou a la main ) jusqu'a l'obtention d'une pate vraiment homogene, on doit obtenir une consistance de pate a cookie.
On prend ensuite une cuillere a cafe, on forme de petites boules de pate qu'on dispose ensuite sur une plaque de cuisson.
Cuire 7 minutes et laisser refroidir 5/10 minutes apres cuisson
Essayez de ne pas tous les manger!
a faire miam miam je te dirais le resultat
RépondreSupprimerBonjour merci pour la recette! Juste une question c'est 2 à 3 cuillères de l'air? Ou 2 tiers d'une cuillère? Merci
RépondreSupprimerDe lait pas de l'air pardon!
RépondreSupprimerBonjour Chebedebeu, j'ai rectifie la recette donc c'est 2 cs de lait pour delayer un peu
RépondreSupprimerBonjour, j'ai dû rajouter pas mal de farine sinon elle était difficilement "travaillable". Elle était plus liquide qu'un pâte à cookie, alors que mon oeuf était tout petit. Je ne comprends pas pourquoi...
RépondreSupprimerN'étant pas avec vous je ne peux vous répondre puisque la mienne à bien marché...
Supprimer