Ahhhhh la noix de coco et moi c'est une grande histoire d'amour depuis toujours! Alors quoi de mieux que des rochers coco caramelises si legers...! vous n'en mangerez pas qu'un!
Pour 22 rochers (1pp l'un)
3 blancs d'oeufs
50g de sucre glace
25g d'edulcorant en poudre
100g de noix de coco rapee
Monter les blancs en neige tres ferne. Incorporer le sucre glace ainsi que l'edulcorant et la noix de coco rapee delicatement sans casser les blancs en neige. Prechauffer le four a 180. Sur la plaque recouverte de papier aluminim faire 22 rochers a la petite cuillere puis enfourner pour environ 10min.
ça à l'air super bon :) mais la noix de coco on l'incorpore à la préparation ? ou on la saupoudre ? merci !
RépondreSupprimerBonsoir Marine! comme rectifie dans la recette la noix de coco est a rajouter aux blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace et l'edulcorant
Supprimeren fait c'est une meringue saupoudrée de noix de coco , cela semble appétissant sur la photo mais 10 mn seulement de cuisson, elle doit etre encore très molle ! souvent on cuit la meringue au moins une grande heure....
RépondreSupprimerBonsoir Brigitte! En fait la noix de coco est integree aux blancs montes en neige en meme temps que le sucre glace et l'edulcorant...personnellement je n'ai eu a les cuire que 10/15 minutes ;-)
Supprimermerci, merci pour ce joli et gourmand partage sans trop de calories , !!! ton blog est très joli !! et tes assiettes sont très appétissantes ! brigitte c'est mon reve
Supprimerje t'en prie Brigitte! ca me fait plaisir de partager...;-)
Supprimerje viens de les faire, c'est très bon et très facile !! merci
RépondreSupprimerAvec plaisir!
SupprimerDéjà fait trop trop bon
RépondreSupprimerDéjà fait trop trop bon
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